Производство Комбучи от компании КомбуЧай

Производитель безалкогольного напитка из чайного гриба.

Комбуча нефильтрованная, непастеризованная, с дображиванием в бутылке

CombuTea
140209, с. Федино ул. Производственная-2, стр. 21
noFax Режим работы: Пн-Пт 10.00-18.00
Сб-Вс — выходные

   

О нас

Здравствуй, незнакомец! Здесь ты можешь узнать о Комбуче, древнем и вечно молодом напитке на основе чайного гриба и о нашей компании, которая рада предложить его тебе и тем, кого ты любишь и ценишь.

Миссия компании


Жизнь и здоровье — главные ценности, которые есть у современного человека. Более того, в начале 21-го века эти ценности стали модными и нашли широкий круг приверженцев.

Наша компания предлагает напиток Combutea Комбуча для того, чтобы наши потребители могли достигнуть и сохранить эти ценности или присоединиться к большой семье тех, для кого это важно.

Мы производим напиток, который хорошо утоляет жажду, приятен на вкус и полезен для здоровья. Пей и здоровей!

Позиция


Наш напиток Combutea Комбуча мы предлагаем тем, кому не безразлично, что они едят и пьют:

  • вегетарианцам
  • людям, стремящимся к здоровому образу жизни
  • тем, кто ведет активную жизнь, кому постоянно необходима энергия и эмоциональный подъем
  • любителям новых и необычных, ярких ощущений и эмоций, кто любит быть в веселой компании единомышленников

Combutea Комбуча отличается натуральным и уникальным вкусом и ароматом, сохраняя традиции домашнего приготовления напитков на основе чайного гриба и развивая их с помощью новых современных технологий.

Мы производим напиток небольшими партиями. Каждая партия имеет уникальные особенности, сохраняя главное: вкус, свежесть и натуральность!

Почувствуй вкус здоровья!

Кто мы


Мы небольшая, молодая компания, которая образовалась в 2017 году, благодаря усилиям семейной пары Екатерины и Валентина. Все начиналось, как хобби, но затем, нам захотелось поделиться своими напитками с другими людьми.

Мы любим экспериментировать со вкусами и ароматами нашего напитка. Это самое приятное! (помимо употребления, конечно). Наши рецепты просты, и мы хотели бы сохранить наш список ингредиентов коротким, с акцентом на главном вкусе. Поэтому мы используем только высококачественные ингредиенты. Мы хотим, чтобы натуральный, терпкий аромат чайного гриба сиял в каждом глотке, бодрил и освежал, чтобы им можно было наслаждаться в любое время дня и ночи.

Мы готовим нашу комбучу традиционным способом, используя только натуральные растительные продукты, травы и фрукты. Наш напиток непастеризован и поэтому содержит большое количество активных энзимов, витаминов, пробиотиков (живых бактериальных культур), органических кислот, которые помогают пищеварению и улучшают здоровье кишечника.

Комбуча от Combutea — твое будущее здоровье!

Если у тебя появилось желание задать вопрос или оставить отзыв, ты можешь сделать это здесь:

Если ты хочешь получать новости и быть в курсе последних новинок и мероприятий нашей компании, то подпишись на нас —  

Мы живем и работаем тут

О компании


Компания “Комбучай” — это современный стартап, который запущен в 2017 году и с тех пор мы наращиваем производство и ассортимент, расширяем наше присутствие в торговых сетях. Мы уже многое сделали, но еще больше предстоит сделать.

Наша компания — это наша семья, небольшая, но дружная. Много лет мы занимались производством чайного кваса — комбучи для себя по традиционным рецептам, которые передавались в семье из поколения в поколение. Культура чайного гриба — это тоже наше наследие. Настал момент, когда мы захотели поделиться им с Вами.

Екатерина — учредитель


Екатерина — учредитель компании ООО «Комбучай». Замужем, воспитывает дочь 12-ти лет. Старается с детства привить себе и окружающим культуру потребления полезной еды и напитков. Ведет энергичный образ жизни и в свободное время занимается спортом (в основном это бег). Любит ранним утром кататься на велосипеде по лесу, энергия которого заряжает и дает ей сил на весь день. Любит полезную еду и напитки. Комбуча для нее не просто полезный напиток, а разнообразие вкуса в рационе.

В работе Екатерина любит четкость и конкретику, а также своевременное выполнение всех поставленных задач. Она очень ответственный человек и к решению каждой задачи подходит с особым вниманием, изучает и собирает как можно больше информации, чтобы уменьшить риски и получить высокий результат.

Екатерина — открытый, добрый и жизнерадостный человек. К каждому, независимо от того, сотрудник, друг, родственник, она всегда пытается найти индивидуальный и правильный подход. Любит людей, с которыми легко шагать «в ногу» по жизни.

Ее девиз — «Нельзя жить без цели, а поставив ее, всегда добивайся своего и только тогда испытаешь истинное удовольствие».

Валентин – генеральный директор


Муж Екатерины и папа замечательной дочки. Его кредо — «Дела важнее слов».

Почти всю профессиональную карьеру Валентин был связан с финансовыми услугами: банки, платежные системы, операторы связи и т.д. Несмотря на то, что карьера развивалась довольно неплохо, его часто посещали мысли о том, что в будущем нужно заняться чем-то более полезным для общества.

Валентин всегда старался придерживаться принципов здорового питания. Продолжительное время в качестве хобби занимался изготовлением здоровых напитков исключительно для себя и семьи. Позже возникла идея, что нужно «заражать» правильным питанием не только своих близких, но и людей вокруг, а заодно доказать, что «здоровое» не значит «пресное». Отсюда и возникло производство Комбучи, а он стал одним из счастливейших людей, которым удалось совместить увлечение и работу в одно целое.

Елена — технолог


Добрый и отзывчивый человек. В компании работает со дня ее основания. Про работу говорит так: “не люблю сидеть, люблю и умею работать. Мне надо чувствовать удовлетворение от своей работы. Делаю сегодня, не откладывая на завтра, и стараюсь делать на 100%”.

В компании занимается технологиями и производством, создает новые вкусы и следит за правильным приготовлением уже имеющихся. Так как грибы живые, в производственных помещениях компании, для них были созданы специальные условия. Они как цветы на подоконнике: любишь, ухаживаешь, общаешься и результат получается отличным.

Елена любит ездить на велосипеде, плавать и готовить, гулять с любимой собакой Зарой. Воспитывает очаровательную дочь Дарью 13-ти лет. Дочь — главный дегустатор новых вкусов Комбучи, которые разрабатывает мама.

Наши достижения


Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат
Сертификат

Не пропустите наши акции!

Top