Рецепты комбучи - ингредиенты и приготовление напитков из чайного гриба

Производитель безалкогольного напитка из чайного гриба.

Комбуча нефильтрованная, непастеризованная, с дображиванием в бутылке

CombuTea
140209, с. Федино ул. Производственная-2, стр. 21
noFax Режим работы: Пн-Пт 10.00-18.00
Сб-Вс — выходные

   
Декабрь 8, 2018

Сначала надо приготовить чайный гриб; Затем в напиток ввести добавки. Ингредиенты: 200-400 мл свежевыжатого апельсинового сока; 2,5 л напитка чайного гриба. Инструкция: Поместить в подготовленную емкость свежевыжатый апельсиновый сок; Залить чайный гриб, оставив 1 – 2 см свободного пространства сверху; Закрыть плотно крышкой и ферментировать в течение 3 – 7 дней, пока желаемый уровень карбонизации […]


 Ингредиенты: Вода — 3 л (банка 3 литра) Сахар — 9 ст. л. Чай черный (листовой зелёный, травяной) — 2 ст. л.  Инструкция: Завариваем зеленый или черный (можно травяной) чай  с сахаром. Настаиваем 10 минут; Готовый чай остужаем, процеживаем и переливаем в подготовленную 3-х литровую банку; В эту же стеклянную банку перекладываем чайный гриб. Накрываем горлышко […]


Top